适合1岁宝宝补钙的食物有哪些呢?宝宝如何补钙才有效果呢?

其他答案
豆制品以及奶制品里面的钙质含量应该是比较丰富的,小孩子是可以适当的吃一些来帮助补钙的。
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙的,平时也可以晒一下太阳,促进钙吸收
就是可以多吃一些豆制品的呀,比如豆腐呀,黄豆呀,或者是可以选择鱼呀虾呀。
小孩子吃补钙的食物有很多啊,不过一岁的宝宝如果缺钙严重的那种,还是要开一些补钙产品给他吃,这样吸收会比较快一点。
一般都是直接给他选择一些液体的颗粒的吧,这样子应该都会比较好吸收呢。
一岁的宝宝补钙可以吃点虾皮,或者直接补充钙片,乳钙之类的,,,,
满周岁的宝宝要补钙的话,可以适当的吃点鸡蛋或者牛肉这些钙含量比较高的食物。
如果宝宝缺钙的话,就需要给宝宝补钙的选择,儿童专用的,补钙的最。
一岁的小孩子补钙的话,可以吃点鸡蛋,纯牛奶,然后也可以吃一点钙片就可以了。
这个有很多的吧,比如说一些鸡蛋之类的食品,或者是给他吃一些豆制品。