孕12周宫腔积血会一直流血吗?会不会容易引发流产了呢?

其他答案
你要定期到医院做一下检查,如果是有问题的情况下,医生应该是会告诉你
但是这个有可能慢慢的也会吸收掉的,所以如果是一直流的话,其实也是用药
会流血的话那就要去检查看看,有的宫内积液的话会慢慢吸收掉的。
宫腔积血一般情况下影响不是特别大,慢慢的就会吸收掉的呢,不过也要按时产检哟
那应该不会的吧,如果情况比较严重的话,可能要吃药,不然就会影响孩子。
如果一直都出血,肯定是不正常的,这个情况的话,肯定要用药保胎的。
怀孕的时候宫腔积血的话是比较容易引起流产的,这个有危险的呀。