宝宝吃母乳不爱喝水怎么办?可以给宝宝喝葡萄糖水吗?

其他答案
不过正常的,因为白开水是没有什么样味道的,所以宝宝不喜欢喝,你可以给他加点葡萄糖
母乳喂养的宝宝确实是容易出现不爱喝水的现象了,宝妈可以在水里面加一点葡萄糖的,宝宝容易接受的。
孩子不爱喝水那也要想办法的呀,反正就是不行的话只能加点葡萄糖什么的吧。
我们这个时候的小宝宝一定要考虑给他多喝水,要不然很容易出现上火的现象。
多大的宝宝,如果还没添加辅食,只喝母乳不需要喝水的啊,不能喝葡萄糖
小孩子磨了我也不喝水的话也没事的呀,妈妈多喝点温开水就可以,不需要喂葡萄水给他喝。
宝宝不爱喝水,你可以给宝宝喂一点水呢,不要给宝宝喝葡萄糖水,也不利于宝宝的健康成长
这个也比较正常,一般喝母乳的宝宝都不喜欢喝水的,所以只能慢慢的让他接受。不能喝太多葡萄糖水。
纯母乳 前六个月不需要喂水