自然流产可以报生育保险吗?大概能报到多少钱??

其他答案
这个不一定的,要看一下每个地方的政策,毕竟每个地方的政策应该都是不一样的。
你可以问问的,然后报销的比例也是不一样的,而且流产的话不知道能不能报?
应该也是可以的,但是具体能报多少也是看医院的标准了,而且费用应该也不是很高吧。
我们这个时候还是需要看情况去做好相关检查,这个时候也要了解清楚你们当地的收费情况。
自然流产的话不一定的耶,因为你肯定是生孩子的,这个才算的吧,你可以问一问哦
自然流产是不可以报生育保险的,报销不了的。。。。。。。。。。
可以,在东莞这里的话大概就是一千到两千,就是会通过单位,所以说我之前就没办,因为不想让别人知道了,假也没休,祝姐妹早日康复哦