孕晚期了下面出现疼痛感是怎么回事?一开始以为是侧着睡导致的压迫感,但好像又不是,不知道怎么办了?第一胎都没有出现过!

其他答案
就感觉比较疼痛的话,就是一样做一下检查,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
感觉到有点不舒服,是因为宝宝越来越大了,这个时候肯定会有压迫感的。
现在在怀孕晚期的话肯定还是要看一下的,有太大的话也有可能就是发动
这个比较常见,因为宝宝越来越大了,所以都会有压迫感,就会有耻骨疼痛。