亲爱的宝妈们,请问得多少周去做三维比较合适呢?

其他答案
我没有做过三维,直接做的是四维,所以不太清楚是什么时候做?你可以问问医生。
我是做三维检查的话那应该是静态的,如果做四维检查的话,那应该是动态的
这个在22~24周之间做四维彩超检查的。这个主要是排除畸形的可能性的。
去做三维或者是四维检查,如果是大排畸检查一般是在怀孕20周左右,也就是怀孕中期的时候。
不知道啊,我们没有做过三维,我们是直接做了四维,四维好像是在20多周的时候去做的吧!
那这个应该是22周到28周之间的,这个就是跟做四维时间是一样的
三维彩超检查后,在怀孕22周至28周的时候就开始在安排检查。
我们这边直接做的就是四维,然后是22周到24周之间去做的,而且都是提前预约的
三维和四维一样22到24周 我23周做的三维
20周去做三维,我昨天去做了,约了4维