怀男孩有哪些症状

其他答案
其实不能用这个来判断结果的,这个判断方法不准确的。这些可能都会的。
这个还真的不一定,每个人的症状都是不一样的,并不能根据这个来判断孩子的性别。
这个不一定的,想要知道宝宝性别的话,那应该是需要做一下B超检查
这个没有什么症状的,都是很正常的,其实男孩女孩都是一样健康就好了
你这个根据症状看的话是看不出来男孩儿女孩儿的,这个是没有科学依据的。
这个是看不出来呀,男孩女孩都是一样的呢,只有等到大姨妈推迟的话才知道的
这个应该不准,我那会不吐,肚子也不怎么大,就是脸上一直长痘,但是和我差不多的一个妈妈也是生的男宝宝,但是她从怀孕吐到生