无孕吐,无腹痛,无出血,大概率是好胎吗?

其他答案
这个时候一定要看情况,做好相关检查,因为个人体质情况不一样,它出现的一些问题就会有区别的。
这个当然要考虑,就是没有异常的情况是属于正常的,只要定期做好体检工作检查就好的。
不确定的,每个人的体质是不一样的,但是我觉得检查完之后的话心态好一点,没事的。
这个不确定的,还是要通过检查的呀,我觉得没有腹痛,没流血,至少不流产
你好,一般这种情况胎儿都是没有问题的,建议放松心情,孕期的时候保持一个好的心情,饮食方面尽量清淡一些
有可能啊,因为有些人他就是没有孕反的。不是说所有的人都会有难受的情况。
如果是比较胀痛的话,就去做一次检查生活,再看一下身体的情况就可以了