50天的宝宝醒着时总是哭闹,正常吗?几个月哭闹才会减少?

其他答案
这个时候还是需要看孩子的情况,可能是因为他没有安全感,也会有这样的情况出现。
我们这个时候的小宝贝是不是肚子饿了或者是厌奶期到了,你要了解清楚小孩子的身体状况。
要找出宝宝哭闹的原因,看宝宝是不是哪里不舒服了,或者是饿了。
一个多月的宝宝在选择的时候总是哭闹的话。要注意宝宝,是不是肚子不舒服
他现在如果总是哭闹的话,那肯定就是哪里不舒服,要不然哪里有需求了,孩子如果很好的话他是不会哭闹的。
可能是消化不好的吧,你可以给他吃点益生菌,这样子应该是可以缓解一下的。
经常的哭闹,我觉得有可能就是肚子不舒服,或者是肚子胀气,也有可能是肠绞痛。
宝宝二月闹的时候很容易肠胀气,肠绞痛,所以会经常哭闹,一般宝宝舒服的情况下是不会哭闹的。