姨妈推迟四天试纸已经确定怀孕,然后在外旅游,可以长时间走路吗?需要注意什么?

其他答案
月经推迟4天的话是不能正常检出怀孕的,大概月经过后一个星期的时候才可以的。
当然是可以的呀,但是你觉得不舒服的话,尽量休息一下,走动的时间也不需要太长吧。
不能够长时间走路,这个一定要注意,前三个月是非常危险的,你要多休息
我们这个时候小心点吧,这个期间有可能是怀孕了,所以才会有这种现象出现的。
大姨妈推迟4天的话应该是可以看到的,你可以去好好休息,走路走慢一点的。
这个情况的话,你也可以先去做个抽血检查的,应该不可以太劳累的,先去做个检查比较适合。