刚确定怀孕要注意什么

其他答案
妈妈在刚确定怀孕的时候的话就要多注意休息,而且尽量少吃辛辣刺激性的食物。
刚怀孕的时候首先要做好产检,去医院做个检查看看,做好每次的产检,营养均衡就可以的。
就注意饮食上的禁忌,谨慎用药,然后呢,注意补充多点营养。也尽量不要去搬一些重的东西了。
确定怀孕以后你一定要多休息,不能够太劳累了,然后坚持补充一些叶酸,按时的做检查
我们这个时候确定怀孕了,一定要准时去做相关检查,才能知道我们的身体状况的。
那你要好好的休息啊,你也不要太累呀,那你自己的话,要放松心情的,不要同房
那你也可以去做个检查的,你把你的这些问题的话就先做个中学检查吧!