妈妈们我想问一下宝宝纯奶粉喂养和纯母乳喂养哪个更好些

其他答案
你总管是条件允许的话,那最好还是给宝宝,为什么婴儿对宝宝?为什么这个宝宝抵抗力会好一点?
我们这个时候还是需要自己按小孩子吸收的情况,给他吃东西,六个月之前最好是给他喝母乳。
如果有条件的话,一般情况都是建议母乳喂养的,妈妈的初乳,肯定是比奶粉有营养,尤其是半岁以内的宝宝,能吃母乳就吃母乳
其实现在的奶粉营养也是比较丰富的,但是肯定都是提倡母乳喂养的呀。
无论纯奶粉喂养还是母乳喂养,都要注意呛奶胀气的问题,推荐布朗,舒婴这类功能性的奶瓶,我自己个人喜欢舒婴的1多一点,这款还防呛
打算断母乳了,我宝宝喝母乳很容易呛,用的防呛的奶瓶喂倒是还好,不想呛奶太频繁了
我是混合喂养的,现阶段。只要小孩正常长个,体重增长正常,精神状态好怎么都行。根据你具体的情况调整就行。
我家宝宝还不到百天孩他爸就给他喝奶粉,其实那时候我还有奶他就不让我喂母乳,他家里的人也挑事还重男轻女,现在把我和闺女赶出来了我该何去何从