宝宝湿疹有什么好的要推荐,都快半个月了,也不见好

其他答案
如果是长湿疹或者长痱子的话,你要给金银花水给宝宝清洗一下啊?
有这样的情况还是需要考虑给孩子注意清洗干净,注意护理,这样就没什么太大的问题。
平时注意跟宝宝护理,厚涂保湿霜可以试试尤卓尔软膏,不要给宝宝穿的太热了。
湿疹的治疗本身就是很慢的,我是干性湿疹的话,就尽量给宝宝的皮肤保湿护理
肯定是需要看孩子的情况去给他及时的护理好,这样就没什么太大的问题的。
可以选择给宝宝,就是注意饮食方面情况,看一下有没有过敏之类的,一定要注意照顾好宝宝。
你先确认是好是干湿疹还是什么?药店买婴宝抹一两次就好了,我家比你这还多一点我抹了两次就好了
桃子水,或者宝儿康,都很有效果
用纽强,
去京东买支婴宝