小儿咳嗽用阿奇霉素可以吗?宝妈说说?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水才可以的。
如果是病毒性感染的情况下是可以使用的,所以一定要对正用药才可以的。
我们这个时候还是需要了解孩子的情况,给他对症用药,这样才会更好一点。
小孩的咳嗽不建议乱用,这些东西严重的你还是要带他去医院看看,在家里的话也可以选择食疗的方法呀。
小朋友如果咳嗽的话,是有专门治疗咳嗽的药的,你尽量不要乱给小朋友吃药
阿奇霉素。吃三天停四天。挺麻烦的要问清楚再用药前段时间我儿子去拍片了,有肺炎。也是用这种!
咳嗽要分干咳还是痰咳,不要随便乱用药