请问早产奶粉也是30ml一勺奶粉吗

其他答案
我们这个时候也要看清楚包装上面的比例,按照比例来给孩子冲泡奶粉就可以了。
这个也是很正常的,不过要考虑稍微稀释一些。这样才能够有利于更好的吸收的。
那你就可以看一下的成分,因为每个品牌肯定都是会有一定的差别的。
那肯定要看一下的,因为每个奶粉的冲泡方法可能也是会不一样的呀。
早产儿奶粉应该按照奶粉的标识,30毫升的温水兑一平勺的奶粉,要观察早产儿宝宝消化吸收情况。
对呀,刚开始的时候应该都是这样的,你也可以看一下,上面肯定有比例说明