小儿咳嗽的治疗方法有哪些?吃什么止咳?

其他答案
我们这个时候的小孩子咳嗽不是很严重的话,你可以给他用川贝炖雪梨水喝这个会有帮助的。
如果是咳嗽的情况下,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的。
小孩子咳嗽是需要找一下原因的了,看是肺热引起的还是着凉导致的,然后才可以有针对性的治疗了。
那你就可以给他吃点川贝炖梨水或者是盐蒸橙子,这些都会有很好的作用。
小孩咳嗽一般都不建议拖延的,可以给宝宝先吃咳嗽的药水,然后蒸一下盐橙子。
小儿咳嗽治疗方法要查找原因,受凉刺激感冒了,还是说呼吸道有感染,鼻炎咽炎等导致的避免发展的肺炎
那你就可以给他吃点川贝止咳糖浆,或者是川贝枇杷露,这样子应该都会好一点。
如果是单纯的咳嗽,可以多喝一些温开水的呀,咳嗽厉害了,那就只能吃药了,比如止咳糖浆的,平时可以选择罗汉果泡水