怀孕最早多久能测出来?一般要一二个月?

其他答案
一般考虑月经推迟3~5天就可以测试出来,结果抽血比较紧致比较高一些的。
一般妈妈在怀孕一个月左右的时候就能够测出来的。同房14天之后就能测出来。
一两个月太早了,大概半个月就可以测出来了,不过如果你怀孕了,你自己会有感觉的
一般在同房后十天左右,配合医生抽血检查血液HCG值。别太着急了
怀孕大概一个月的时候就能检查出来了,直接去医院检查就可以了。