你们都是怎么缓解孕晚期坐骨神经痛的

其他答案
这个你要考虑,就是平时所需要的卧床休息,保持左侧睡觉。有利于改善。
孕妈妈要注意不要长时间坐着的了,这样可以避免压迫到坐骨神经了,另外还需要注意适当的补钙了。
这个没有很好的缓解方法的,只能注意休息,不要劳累,不能做剧烈运动。
妈妈在怀孕晚期的时候会出现坐骨神经疼痛的话。平常就要多注意休息,不要太劳累。
在怀孕晚期的时候,如果疼的特别难受的话,就直接去医院自己活动。
有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了,这样会好一点。
我是补钙,吃钙片,好多了,现在不吃都不痛了
少坐着啊