治疗小儿咳嗽的最快方法是什么?吃什么止咳?

其他答案
要看宝宝是白天咳嗽得比较厉害还是晚上咳嗽得比较厉害,如果白天,可以吃点冰糖炖雪梨。
我们这个时候也要看孩子的情况,给他使用些止咳糖浆,这样就没什么太大问题了。
如果是有咳嗽的情况下,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的。
这个最好的方法就是给他吃一些止咳糖浆吧,或者是给他喝一些川贝枇杷膏。
有点感冒的情况,可以多喝点白开水,感冒特别严重,还是要去检查的
如果是感冒咳嗽的话,平时一定要多喝水喝吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体