很想吃韭菜鸡蛋馅饺子,很强烈的想吃,怎么办,能吃几个解解馋也行,可以吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去选择一些合适的东西,这个是可以是没什么任何关系的。
可以的哦,怀孕是可以吃韭菜饺子的呢,这个没问题的呢,可以吃的呢。
这个是可以补充一些的,但是在产后的时候就不能吃韭菜馅饺子的。
当然是可以吃的,只要不是吃特别多的话,应该都没有什么关系啊,没有什么影响的呢
可以吃的吧,适量就行
可以吃的、我也吃过
韭菜不可以吃吗,不清楚
祝愿我们的家人新年快乐
那就看你自己的情况了,慢慢来吧,祝你一切顺利了,加油加油了。