宝宝八个月,之前都是带着尿不湿的,现在想把尿,但是一把他就不干在怀里打挺,怎么办?

其他答案
刚开始都会有点排斥的,不过可以等到一周岁到两周岁以后比较适合一些。
其实也没必要把尿呢,尿不湿这么方便那就用,尿不湿这么方便,那就用尿不湿啊!
我们这个时候还是需要看孩子的情况,给他去选择干爽透气性好的纸尿裤,要了解清楚小孩子是不是缺钙了。
一般可能晚一点会比较好一点的,不要疏忽了,健康是最重要的阿。
不建议给这么小的宝宝把尿,最好还是使用尿不湿会比较好一些,方便又卫生
不太适合呀,这么小的孩子,这样把屎的话肯定是有点影响的吧。穿纸尿裤
这个情况肯定把屎把尿的,这样子的话是非常危险的,小心一点吧。
挺一会就好了,5分钟咋滴都尿了
我家的有时候也这样,一打挺就是没有尿,再就是也不太习惯,或者你把尿的姿势他不舒服