做宫腔镜摘除息肉多久可以备孕?

其他答案
我们这个时候一定要看情况做好相关检查,最主要是把身体调整好了以后再考虑怀孕吧。
应该就是需要两三个月的吧,这个最好就是问一下医生应该要调理一段时间的。我也不太懂,因为没有做过这些。
半年过后的话应该是可以的,在你自己恢复的比较好的话,应该都可以。
这个你还是应该去医院复查一下,要是好了的话,就可以开始备孕了呢。
三个月过后应该就可以呀,只要你自己恢复的比较好的话,应该都是可以的呀,没有影响的呢