妊娠期孕妈妈晚期血糖5.97正常吗?对宝宝有什么影响?

其他答案
目前来看的话,这个应该是稍微的有一点偏高的,所以肯定要控制一下自己的饮食,不要吃甜的。
我们现在这样的情况是有点偏高的,所以一定要注意一下饮食,不要去吃太多甜的东西了。
血糖稍微有一点高了,所以还是要控制一下饮食的,不要吃那么多甜的东西。
那你这个就是偏高了一点的,需要控制一下饮食,不然比较严重的话就会影响到孩子了。
如果是出现高血糖的话,你平时要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西就可以