转奶和添加辅食可以同时进行吗?1段奶粉转2段刚喝两天。宝宝现在差不多6个月

其他答案
转奶和添加辅食最好是不要一起进行的,因为转奶的时候宝宝的肠胃容易不适应,添加辅食也会增加肠胃的负担了。
小孩子如果肠胃比较好的话,现在是可以同时进行的,肠胃不好的话就先转奶。
应该是可以的,你刚开始给他添加的时候也可以选择一些比较容易消化的奶粉。最好就是分开进行。
我不打算转二段。还是买的一段的
最好不要同时给宝宝进行,如果同时进行的话,宝宝要是肠胃不舒服,你就分辨不出来是奶粉的原因还是辅食的原因了。等宝宝适应其中一样之后,再给他添加另一样。