37周+1,吃完饭1个多小时就饿,孕晚期都这样吗?看啥都想吃,血糖高还不敢吃,太难了

其他答案
老是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,另外饮食清淡一些才可以的
一般如果血糖高的话,那么最好就是能够控制好血糖会比较好一点的。
这个的话你要注意少食多餐,尽量避免吃碳水的东西,然后可以吃一些健康低脂低盐的
还是控制一下吧,我觉得最好把一日三餐吃好了就可以了,不要吃太甜的
我倒是没觉得饿得快,感觉吃得多有点消化不良,可能是我肠胃不太好吧
孕晚期很容易饿的😂我也是一样,控糖,