两个多月的婴儿会学人眨眼睛吗?我有时候对我儿子眨眼睛,然后我发现他冲我笑的时候眨了眼睛,是右眼,平时都不会,好奇怪

其他答案
如果是一直眨两只的话,那应该是眼睛上了,没有不舒服,你要给宝宝观察一下的。
小宝宝两个月的时候眨眼睛开始有什么原因,你记得这个时候尽量不要让宝宝长期这样。
那还是挺神奇的,说明孩子的学习模仿能力还是非常强的,也可以跟孩子多交流。
这个当然要考虑很正常,那么小的孩子其实一般可能睡的比较多一些,还没有那么敏感。
我们这个时候最主要是看小孩子有没有影响到健康,只要是太健康的话也没什么关系。
这没事的吧,应该就是学习别人的一些动作,所以应该就是模仿能力比较强。
有可能是模仿,也有可能是不太舒服的,你也可以下次体检的时候问一下医生的。
应该也会吧,孩子还是非常聪明的呢,你也不用太担心的,多注意观察
哈哈哈孩子不懂得
不一定是什么情况呢,有可能