孕期吃了很多辣椒,喝了很多可乐奶茶之类的对宝宝有影响吗?😊😊

其他答案
这个最好不要吃太多辣的东西和吃太多辣的东西,那对身体应该是有一定影响
可能对你自己影响更大一些吧,然后对孩子呢也吸收不到什么营养,尽量多吃一点营养的食物吧!
在怀孕的时候尽量不要吃这些辣椒可乐之类的,这些添加剂太辣的食物都会影响宝宝。
妈妈在怀孕的时候吃了很多辣椒,如果没有出现肠胃不舒服的话就不用太担心,不过还是要多注意饮食。
你现在最好是不要吃这么多东西,为了宝宝以后的健康还是得注意点,尽量能不吃就不要吃。
我们这个时候肯定是不能长时间去吃这些食物,是会影响到我们小孩子的健康。
不是经常吃的,没有什么关系啊,尽量还是吃点清淡的,少吃多餐的,不要吃太多辣椒
孕期可以吃一点辣椒,但是不能吃太多,而且不能吃特别辣的很,不然很容易刺激到肠胃。
一般都是不建议多吃垃圾食品的,也不能吃太多辣椒,因为会上火的。
应该不会有太大的影响吧,但是也不建议多吃的,偶尔吃一点点应该就不会有事了。
并没有
怀孕最好不要喝可乐和奶茶,另外吃多了辣椒宝宝会上火,怕宝宝脸上长痘
我也喜欢,可是一周前吃了火锅烧烤,痔疮犯了痛的我都躺一周了,往后我是不吃了😂
怀孕是不能喝可乐
咋说呢 反正我也吃了😂
我也喜欢吃辣,可是每次我婆婆和公公都会說对小孩不好这个那个的,弄的我只能控制,想吃的时候都让我老公我俩自己出去吃😁
我也是天天吃辣,不吃饭都吃不下