孕妈们,你们要是没有母乳,会选什么奶粉好呢,去店里人家推荐完达山元乳A2,不知道那种奶粉怎么样,给个建议😘

其他答案
昨晚是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点鸡汤,排骨汤之类的东西。
你好,听说过这个牌子的奶粉还是很不错的,所以在选择的时候你可以去当地看看。
大多数都是会有奶母乳的吧,这个真的不需要特别担心,如果真的是想要选奶粉,尽量选择大品牌的了。
这个时候这个奶粉也挺不错,你只要适合就可以了,你可以试一下,适合是最重要的。
完达山属于老品牌,已经有几十年的历史,好像还从来没有出现过什么问题。
这个时候看情况去选择一些安全的东西,这样对身体就没什么太大的问题。
这个还是可以的,主要是看一下吸收情况,主要是比较适合的奶粉就可以进行添加的。
每个奶粉都是不一样的吧,选择适合的奶粉啊,只要是营养均衡的话就是好奶粉。
都不错的呢,如果你不相信别人推荐了,那你就可以选择自己喜欢的。
接近母乳的就好
君乐宝