约了本月15号区人民医院做NT,之前检查出我有甲减,建档的那个医生让我做NT来的时候可以来查下甲减吃了药有没有降下去,但是看了下那天恰好我建档时的那个医生不在,请问这种情况我可以挂医院的其他医生吗

其他答案
如果是检查的时候有问题的情况是医生应该是会告诉你要听一下医生的预见应该会好一点的。
应该是可以的,然后呢,你也可以跟医生说明一下一下你的情况,去检查一下咯。
我们这边就是不需要预约,直接去做就可以了,这个就是一个B超的结果,这个没有关系,如果检查出来有什么问题医生会直接让你说,反正这个甲减的药是必须吃。
您是需要看情况,做好相关检查,一般是需要在11周的时候做检查,会比较准确一些。
那你可以方便的话去复查一下吧,去做个检查,那也是可以的,你要自己看看的。
应该是可以的呀,如果你不想找这个医生了,那你就可以找其他的医生,没事的呀。