孕前优生检查什么啊?身体还算好,注意做好什么准备呢?

其他答案
这个时候还是需要自己做好相关检查,最主要是大家身体健康,那么我们生出的孩子才会更加的聪明的。
孕前的医生检查,你肯定直接去医院的,然后跟人家说一下就知道了。
这个你可以挂,有时候用一科,不过要看一下每个医院的规定,有哪个医院规定不同的。
那肯定就是要做一些相关的检查的,如果身体比较好的话,应该就不会有水。