三个月宝宝一顿奶量60-90很多时候90喝不了正常吗,体重6.9公斤混合喂养

其他答案
这个时候看孩子的情况,给他吃东西,最主要是能够消化吸收,也没什么太大的问题的。
这个你要考虑,就是检查一下的肚子胀气不舒服或者消化不良的。这些都会引起的。
应该可以调理一下肠胃的,一般都是120毫升左右了吧?可能是消化不好。
每个宝宝情况不一样,如果你每一次最多90毫升的话,次数应该是喂的多一些吧。
我家的二十天左右就有时候能喝到九十了,最多时候都是七十
因为是混合喂养的,所以别焦虑,肯定是母乳也吃了挺多所以奶粉就少了,我也是混合喂养,前面他都要吃90奶粉,现在就吃60了,因为我奶多点了
体重什么的,正常就好
体重长的挺好的呀,吃的好少
这体重很棒了啊