你们说买保险有没有用呢

其他答案
现在食品安全,空气,水污染这么重,细菌病毒种类繁多,买保险肯定是有用的。现代人风险转移意识很差。与其发生疾病家庭经济遭到重创真不如极早买保险了。只要拿出家庭收入的一部分,发生重疾由保险承担,没有疾病更好,到期保险公司会返还本金加红利。而且保险岁数越小越便宜的。我最近打算给宝宝买份保险,保额不大就15万,才每年2300。这份保险我和我爱人研究很久才敲定的。可以保66种重疾,分3组,如果分别得这3组疾病可以有45万赔付。防止得得了一种重症以后再也不能保险了。另加14种轻症额外保额3万。我觉得很合适呢。如果有意保险可以咨询我
我感觉给她大人和小孩买保险还是有效果的,一般家里经济条件好的可以选择买保险。