想问大家,怀孕怎么祛斑呢??

其他答案
不要去使用一些药物,会影响到健康的,因为我们体内的激素改变了,才会有这种情况出现。
怀孕期间最好是不要用祛斑的产品的呢,会有一定的影响的呢,普通的补水就可以的。
怀孕的时候,可以用维生素E来涂抹脸部维生素,E有祛斑的效果。
我怀孕期间最好不要这样子做这个只能生了宝宝之后再慢慢的纠正一下身体
怀孕期间因为身体激素的影响,可能会导致脸上长斑,等生完孩子之后会慢慢淡化的,到时候可以再加上祛斑产品的配合。