小孩毛细支气管炎总是喘如何治疗呢?最近几天都明显瘦下来啦

其他答案
如果严重的话,那么最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,要增强抵抗力。
我们这个时候还是需要看小宝宝的发育情况,可能需要考虑给他使用些消炎药,才可以更好的恢复健康。
亲爱的小孩支气管炎之气总是喘要去医院治疗一下呢,让医生给宝宝开点药吃哟。
宝宝有支气管炎,一般要在医生指导下用药物的,平常可以多喂一点温开水放加湿器。