有没有姐妹们孕期孕吐的时候一点都不长肉的,过了孕吐期猛涨肉的,我是孕吐到第五个月,一斤没长,现在不吐了,一个月涨2斤多

其他答案
会有这样的情况的,因为个人体质情况不一样,所以他出现了一些问题就会有区别的。
我们这个时候看情况,加强营养的补充,多吃些温补的东西,才会有一定的帮助。
到了孕中期的时候,胎儿就会增长比较快,整个孕期控制在25到30斤左右。
我孕吐到四个月的时候体重一点都没长,到第六个月的时候体重涨了九斤。到生的时候一共长了17斤。