为什么孕妇头晕,眼花,耳鸣

其他答案
怀孕期间有这样的情况,可能是贫血的现象,所以有些时候也要看个人情况去调整,这样才会更好一点的。
你现在怀孕多少周了呀?出现这个情况还是要适当的休息,不能够缓解就要及时就医了。
这个时候看看是不是贫血了引起的,一定要通过检查清楚我们才能知道身体状况。
那么这个情况的话,有可能就是贫血了的,应该就是身体太差出现的问题。
有点贫血呢,你要多吃点有营养的呀,也要吃点新鲜的蔬菜水果的。
可能这点贫血的情况要多吃有用的,不要挑食的,也要多注意改善。