有一胎剖 二胎顺下来的姐妹吗 第一胎剖 二胎想顺 剖腹产太疼了

其他答案
这个时候一定要看你身体的状况吧,最主要是做好检查,只要是身体健康,那么我们也可以尝试一下。
第一胎剖腹产的话第二胎顺产会有一定的难度,二胎间隔时间要在五年以上,还要看胎儿和孕妈妈自身情况是否适合。
有这个可能的,但是也要看后面胎儿的胎位是不是正的妈妈的盆骨条件合不合适啊?
应该是有的,应该是有的,当然二胎,能否顺产主要也是根据胎位还有自身的各项条件来决定的
也是有的,但是一定要注意小心一点,然后的话自己一定要注意休息好的。
既然第一胎已经剖了,第2胎何必呢!!我也是一剖的,一胎顺转剖,这第2胎开始也想顺,后来想了很久何必再让自己顺剖再次体验呢
我也想问,一胎刨的,然后二胎想顺