剖腹产后减肥的最好方法是什么啊?已经到2个月时候了,该怎么做合适啊?

其他答案
其实不需要太担心,等到宝贝断奶之后加上自己的适当锻炼,慢慢就瘦了。
产后减肥的话,这个可以多运动一下,已经两个月的话建议是,适当的散步或者是,不要吃,太油腻的就可以了。
你好,这种的话你最主要是等宝宝大一点之后聊,断奶之后了再减肥比较好吧!
剖腹产过后需要减肥的话还是需要少吃多餐,再加上适当的运动运动来减肥的,这样也是比较好的。