是不是过了预产期生的都是女宝?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查就可以了,不要太过担心这些方面,其实这个也并不是100%。
你好,不一定的呢,预产期的提前和推迟的呢,都跟性别没关系的呢。
我们这个时候看情况检查清楚,基本上只要是孩子健康男孩女孩都是一样的。
预产期超过之后生的女宝宝比较多,这种情况也很正常,有可能是胎儿生长发育过程中的原因。
那肯定不是的呀,其实推迟或者是提前都是比较常见的,所以并不能判断孩子的性别。
那肯定不是说100%的都是女宝宝的呀,这个应该生出来之后自然知道。
我一胎儿子40+2生的还是打催产针的不然还能再拖两天😂