一岁九个月宝宝睡觉趴着,把她翻过来马上自己又趴着,这是怎么回事?

其他答案
这个时候的小宝宝趴着睡觉,只要是不影响到呼吸的情况下,一般也没什么太大的影响。
有可能是脾胃不和了,可以多按摩小肚肚,还可以做做排气操,吃点益生菌。
有些孩子可能是因为缺少安全感或者缺钙的关系。这些可能都会影响到的。
趴着睡觉会让宝宝有安全感的,而且宝宝肚子不舒服的时候也会喜欢趴着睡觉、可以缓解肚子的不适。
有些可能是因为缺钙的问题,或者因为缺少安全感。平时可以补充点鱼肝油和钙。
一岁多的宝宝喜欢趴着睡觉的话,妈妈就要注意宝宝是不是肠胃不舒服
现在趴着睡着之后你就好好的安抚一下孩子,很正常,每个孩子都容易这样的,稍微的大点以后他就会好。我家孩子也是有这种情况,睡着之后就把它翻过来。
可能就是肚子不舒服的吧,或者是没有安全感,不过也有可能是缺乏微量元素的。
宝宝趴着觉得舒服有安全感的呢,但对心脏不太好的呢,看见就把宝宝翻过来的呢。
孩子是不是肚子不舒服?你家宝宝每天吃的多不多?建议每次不要给,吃太多,容易积食。
肚子不太舒服,真的是要音,要把他肚子治好了,他坛就能蒸过来睡。睡觉。
宝宝比较小的话,最好不要长时间给他趴着,因为这对他的身体应该是有一定影响的。
宝宝脾胃不好,积食了吧