孕30周,羊水最大深度8.1cm,羊水过多需要做羊水穿刺吗

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚我们每个人的身体情况就可以。
他这个羊水的深度真的是不一定的,你想要去给他看的话就去给他看一下就好了,这个你就不要担心。你现在医生如果说让你去做你就得去做,这个也是为了孩子的健康,我那时候就是唐氏筛查不过关的时候,他才让我做这个检查。
水确实太多太少都不好的,所以还是要考虑到就是控制水分的吸收的。
正常羊水池在8mm以下,羊水指数在18mm以下,注意胎心胎动变化,严格产检
这个我也不太懂,所以你还是听医生的意见会比较好,应该都要做一些相关的检查的。