儿童鼻喷流感疫苗有什么禁忌?儿童鼻喷流感疫苗几岁可以打?

其他答案
可能是着凉感冒了,一定要注意身体的保暖,一定要按照孩子的情况给他多喝水才可以。
孩子现在如果流鼻涕或者是有拉肚子这些现象的话,都是不可以去给他打疫苗的,要不然的话肯定不能接种不成功,还有很多其他的一些问题。
这个就是要按时给他打疫苗的吧?其实在不同的时间段,那就是要打不同的疫苗的。
你说的是流感疫苗吗?我家一岁的时候就打了,不建议孩子生病的时候打针