怀孕胃酸胃胀气怎么办好呢,我现在怀孕25周了这样的情况吃着什么食物可以缓解?

其他答案
在怀孕期间,有这样的情况可得注意,好好的休息,千万不能吃辛辣生冷的东西。
你好怀孕为什么胃胀气这个的话正常的可以吃一些容易消化的食物,多喝水,多吃水果蔬菜。
怀孕之后如果有胃胀气,这种已经25周了,就要注意保暖的有时候是着凉。
怀孕期间胃涨胃酸的话可以吃点容易消化的食物,像面条,米粥都是比较好的。