孕38周十4做完B超,子宫最薄处1mm,6年前剖腹产,医生说太薄了建议剖,怕子宫破裂大出血,我想顺,群里的姐妹有一剖二顺的吗?

其他答案
如果第1胎剖腹产的话,那第2胎应该是需要剖腹产,因为子宫里面已经有伤口的
这个确实要小心一些的,当然还是听一下的建议比较好一点的。减少伤害的。
我觉得专业的事情肯定是要听专业人的建议,你觉得,但是你并不是医生呢
那你的这个情况最好就是听医生的,如果比较严重,应该是不能顺产的。
我也是一胎剖二胎想顺,医生建议剖,二胎顺的话风险高费用大,搞不好身体还会垮掉,所以过几天要去剖了
我10年前剖的,二胎也想顺,疤痕厚1.4mm,医生不建议顺,让过了39周挑个日子剖。