去年婚检有乙肝疫苗抗体,今年备孕检查没有了。医生说要打三针,又要半年,请问各位过来人,没有乙肝抗体在怀孕期间有没有什么危害?可以怀孕断奶后再打疫苗吗?

其他答案
备孕期间的话你要放松心情,不要给自己太大的压力,这样会比较好一点的
我那个时候怀孕检查的时候就是没有乙肝抗体的,后来医生叮嘱我,让我生完宝宝做完月子后戒奶,就要去接种乙肝抗体的。
现在去好点的三甲医院看看吧,需要打针就打,我那时候没有打,你这样打了以后还能多久可以备孕?
断奶以后当然可以打疫苗的呀,没有断奶的时候都可以打的,一般医生说的呢。
可以的,可以怀孕断奶后再打疫苗,在备孕的时候要选择斯利安叶酸片,这是叶酸鼻祖含有标准含量0.4毫克
应该可以吧,我记得我孕前体检的时候,医生也说我没有乙肝抗体了。医生还问我有没有打乙肝疫苗,我自己都不知道。