宝宝早产一个月,现在7个月了添加辅食一天几次都添加什么辅食

其他答案
早产的宝宝肠胃功能相对弱一些,建议一天吃一顿辅食就可以了,辅食的量不要一下子太多了,以免消化不良。
刚开始给宝宝添加辅食的时候,你不要也是给他吃太多,而他能够消化的话再吃多一点
这个可以考虑,就是每天给他添加两次。这个就是有一个过渡时期。慢慢增加的。
到了六个月以后才能添加辅食,刚开始只能给的添加含铁量高一点的米粉,然后看看它的消化能力,慢慢的加量,加次数。
宝宝七个月是可以一天三次的添加辅食的呢,肉类菜肉都可以正常添加的呢。
已经七个月的孩子了,可以给他添加一点辅食,可以吃米汤,米粉,水果泥
宝宝都是早产一个月,现在7个多月的情况下,我觉得还是要给宝宝增加两餐的伙食。
刚开始添加高铁米粉啊,量多的话就一天一次,量少可以多次