这个结果需要做羊水穿刺吗?

其他答案
如果是临界风险和高风险,就要进一步做无创或者羊水穿刺。这个才比较准确一些。
这个就不懂了,你还是给医生看一下,会比较好的,医生都会告诉你的呀。
那把结果给医生看一下的,如果是有问题的情况下,医生应该是会告诉你的,要听你在医生意见
高龄孕妇、有过染色体异常、胎儿分娩史的或者夫妻双方有过染色体异常家族史、如果做唐筛实验,结果是高危的病人才需要做
那我觉得你还是问一下医生会比较好,如果没有通过,那肯定是需要做的呀。
你做完检查的话,可以让医生再看一下的,有问题的话再去做羊水穿刺。