假性宫缩平凡是不是宝宝快要出生了

其他答案
这个必须要等到有规律性子宫收缩之后。那个就是快出来一种征兆的。
妈妈在怀孕的时候,如果宫缩比较频繁,而且伴随的阵痛的话。有可能是快要生了。
工作频繁就表示宝宝快要生了,你是多长时间宫缩一次?说不定今晚就有好消息了。
假性宫缩比较频繁,可能是胎儿要发动了,一定要注意,怀孕满37周之后,胎儿出生才是足月儿的。
如果是假性宫缩的话,你要注意休息,但是出现比较有规律的宫缩,就去医院检查一下的。
到了怀孕晚期的时候才会有这种假性宫缩的,一般来说就是快要发动了。