十个月宝宝有口臭是怎么回事?十个月宝宝有口臭该怎么办?

其他答案
小孩子上火,你可以考虑给他喝点小柴胡,这个是可以帮助小孩子去火的。
他现在如果嘴巴有点臭的话,那你就应该给他好好的看看是怎么回事儿,对他的方法也都是不一样的,我觉得这个没有问题,我觉得他就是消化不太好,你给他去推拿吧,要不然就吃点益生菌调一段时间。
宝宝有口臭的呢,一般都是积食的呢,给宝宝消一消积食的呢,少吃肉的呢。
如果需要口臭,有些可能是属于肠道的问题,有点肠胃消化不良的。
这个时候上火的情况下,可以考虑给他清洗干净口腔,多喝水,这些都会有帮助的。
宝宝有口臭一般是消化不良或者是晚上吃太多东西了,可以给他做好清洁卫生,多喝点水。