孕晚期29周+2天了。进入孕晚期了,有和我一样害怕的宝妈吗?

其他答案
你不用害怕的,因为你太紧张的话,可能就会受到一定的影响,放松一些吧!
害怕是很正常的呢,毕竟也是第一次生宝宝的呢,各种未知可能会发生的事情的呢。
你是第一胎吧?第一次生孩子~越到后面真的难免会害怕!不过你别想太多啦!因为到时候你就顾不上害怕了!别被还没有发生的事情苦恼着了!
你看现在30就还不到一年期,到33周往后就是孕满,行,不用害怕,干了就干了。
有这个心理也很正常呢,但是想一想,马上就能见到小宝贝了,就不那么害怕。姐妹适当的转移一下注意力,缓解一下情绪。